您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

圆山新城建设公司慰问一线高温劳动者

您当前的位置 : home    2019-07-10 11:04  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴明航 李晚晴)7月5日,圆山新城建设公司开展“防高温,送清凉”慰问活动,公司工会联合安全生产管理部等部门慰问在项目部一线奋战的辛勤劳动者,为他们送去防暑降温物品。

  烈日炎炎,慰问组一行前往廍前棚户区、小梅溪低排渠整治、漳州科技园、圆山大道第四标段、莲浦小学等工地现场,对冒着酷暑作业的建设者表示亲切慰问,询问他们防暑降温措施的安排,为他们送去西瓜、绿豆、贡菊、盐碘矿泉水及藿香正气水等防暑降温物品。

  慰问组表示各单位应采取多种形式切实做好防暑降温工作,将防暑降温工作和安全生产相结合,保障项目建设有序推进。