您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县打击治理电信网络新型违法犯罪再部署、再加温工作推进会召开

您当前的位置 : home    2019-07-10 11:03  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王毓鹏)7月8日,我县在县公安局二楼会议室召开全县打击治理电信网络新型违法犯罪再部署、再加温工作推进会。会议总结县委6月4日专题会议以来开展打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况,分析存在的问题和不足,对下阶段工作再次发起攻坚动员。县委书记朱百里参加会议并作讲话。

  朱百里要求,各级各有关部门要引起高度重视,切实增强大局意识、责任意识,协同作战、合力攻坚,以过硬的作风确保打击治理工作深入开展、高效推进。要强化压力传导,各乡镇、各部门要研究部署、迅速行动,层层传导压力,进一步压紧压实责任;要强化源头管控,针对重点年龄段、持有护照、有电信诈骗前科、境外、新申请护照等人员,摸清底数、织密管控网。

  朱百里强调,要强化打击整治,多部门合成作战,保持严打高压态势,强化推动打击整治工作;要加强宣传引导,坚持正面教育引导,突出宣传的广泛性、针对性、实效性,做到宣传到人、宣传到点;要强化责任落实,进一步建立健全各项机制,进一步强化打击防范工作,进一步压紧压实工作责任,继续保持良好的工作态势,以高度负责的精神把打击治理工作抓实抓好,取得成效。

  县委常委、政法委书记叶文辉主持会议,副县长杨景德、县法院院长柯秀娟、县检察院检察长朱瑞欣、县公安局局长徐斌参加会议。