您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

车载玻璃洒落挡道 民警和路政人员清障保畅

您当前的位置 : home    2019-07-11 15:57  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:叶祺敏 黄远林   
字体:【

  

    漳州新闻网讯(苏金辉 文/图)7月9日,龙海市公安局交警大队九湖中队民警连夜紧急处置一起交通事故,及时消除路面安全隐患。

  当晚11时33分许,该中队接到110指挥中心指令:一辆重型半挂牵引车行至省道208线与龙祥南路交叉口时,因司机操作不当,造成车上装运的大部分钢化玻璃洒落一地(如图)。民警火速赶赴事故现场,发现散落的玻璃造成颜厝往石码方向的两个车道被占用。为防止二次事故发生,民警立即临时封闭道路,并找来清理工具对散落的玻璃进行清理。随后路政部门人员赶到,迅速加入战斗。经过两个小时的努力,路面上的玻璃被清理干净,道路恢复畅通。