您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

漳州台商投资区一行到高新区参观交流

您当前的位置 : home    2019-07-11 15:57  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄煌运)7月9日下午,漳州台商投资区管委会调研员徐铭一行到漳州高新区行政服务中心参观交流。

  高新区党工委委员、管委会副主任谢宏坤、党工委委员林琰标及高新区相关部门陪同。

  漳州台商投资区一行参观了高新区行政服务中心办事大厅、“政证快”服务平台,仔细听取了区行政服务中心关于综合窗口建设、政务服务标准化以及信息化、智能化、便民化运作的建设情况。

  随后,双方就“营商环境”、审批业务工作等方面开展情况进行了座谈交流。

  徐铭调研员对高新区相关工作取得的成果给予高度的评价,并表示,今后台投资区要与高新区经常保持联系,特别是要加强开展“多评一表”、“模拟审批”等经验学习与交流。