您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

国家开发银行福建分行来台商区洽谈项目合作

您当前的位置 : home    2019-07-10 10:03  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  7月9日下午,国家开发银行福建分行副行长刘喜荣一行来台商区考察洽谈项目合作。区管委会主任陈艺章亲切会见。

  座谈会上,陈艺章简要介绍了我区的地理位置、交通运输、产业布局、生态环境和厦门地铁6号线角美延伸段周边规划等情况,希望国家开发银行福建分行加强策划指导,为地铁6号线站点周边的开发和基础设施建设提供优良的方案,强化资源整合,形成市场化运作,进一步提升台商区城市形象和建设品位。刘喜荣表示,台商区区位优势突出,希望双方加强沟通对接,做好项目策划,在未来的更多领域形成全方位合作。会后,一行人还前往地铁6号线龟山站点进行实地考察。