您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

蔡丽芬慰问一线民警和消防指战员

您当前的位置 : home    2019-07-31 09:37  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  7月29日,漳州台商投资区党工委书记蔡丽芬带队前往国道三角点执勤岗亭、交警大队、新边防派出所、区消防救援大队,慰问在高温酷暑天气坚守一线的公安民警及消防指战员。

  慰问中,蔡丽芬向高温天奋战在一线执勤岗位的公安民警和消防指战员表示亲切慰问和衷心感谢。并要求一线执勤公安民警、消防指战员继续发扬连续作战的工作作风,坚守岗位、履职尽责,为维护城市运行安全、保障人民群众安居乐业做出更大贡献。同时嘱咐各相关部门,要科学合理安排勤务,关心公安民警、消防指战员的生活,切实做好防暑降温和安全防护工作,尽最大努力为一线公安民警、消防指战员创造良好的工作条件。