您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安经济开发区召开促动工促投产项目工作推进会

您当前的位置 : home    2019-08-09 16:22  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(杨娜)8月6日,我县在华安经济开发区召开促动工促投产项目工作推进会。会上,各乡镇办事处分别介绍了18个促动工项目、16个促投产项目建设进展情况。会议要求,各级各部门要加强跟踪协调服务,履行职责;要确保工作到位,了解企业诉求,加大服务企业力度;要不断学习,加强与企业交流与沟通,弥补管理及知识面短板;要采取相应的措施,明确时间节点,力促项目早开工、早投产、早出效益;要持续加快路、水、电等基础配套设施建设进度,为企业创造良好的投资环境。

  会议还总结了上半年华安经济开发区安全生产及环保督察工作,并对下半年工作进行安排部署。

  副县长、华安经济开发区管委会主任韩建华参加会议。