您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

漳州开发区开展楼顶广告牌整治 提升市容形象迎大庆

您当前的位置 : home    2019-08-12 10:03  来源:漳州新闻网  编辑:郑来珍 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(汪秀端 蓝惠妹)连日来,漳州开发区综合行政执法局结合“城市管理提升年”活动和防台抗台工作要求,对区内新增的、设置不规范、存在安全隐患的楼顶广告牌开展清理整治,随着整治的推进,市容市貌大幅提升。

  7月以来,执法人员克服天气炎热,高空拆除难度大,危险性高等困难,组织拆除队伍,动用了大型吊车等设备对区内不规范的楼顶广告牌进行了集中整治拆除。整治前期,执法人员对所有的广告牌登记造册,对业主加强宣传引导,树立安全意识,随后发布整治通告,对违法违规的或存在安全隐患的广告牌业主逐一上门宣传动员并详细告知安全隐患问题,动员自行拆除。对于未整改到位的广告牌,通过依法强制拆除予以清理,彻底消除规划影响和安全隐患。整治期间共发放整改通知书11份,清理楼顶广告牌14个,清理面积534平方米。

  下一步,开发区综合行政执法局将继续加强管控,持续开展“城市管理提升年”、“两路三社区”“两违”专项整治等工作,为迎接建国70周年大庆做好安全防护和市容整洁工作,净化市容环境。