您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城南山路改造项目完成签约过半

您当前的位置 : home    2019-08-12 10:15  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(庄逸平)高新2019-11储备用地及南山路改造项目征迁工作启动以来,芗城西桥街道各征迁小组以最快速度进入状态,全身心的投入征迁一线,截至8月3日,项目已累计完成签约30宗(97户),封房15宗,签约率超54.5%,仅用19天完成签约过半工作。西桥街道表示将继续卯足干劲,加快征迁工作进度,力争国庆前完成征迁任务。

  据了解,该项目是市重点项目之一,涉及征迁户55宗(193户),征地约50亩,建筑物面积约2万平方米,主要对南山路进行拓宽改造和周边土地开发,项目建成之后,将为工业发展提供土地保障,带动桥南片区的建设发展。