您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海东园:对污染扰民企业说“不”

您当前的位置 : home    2019-08-13 11:40  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  据群众反映,东园镇凤鸣村阳光社村尾一间钢材加工店噪音扰民,铁粉飞扬。

  接到转办信访举报件后,10日下午,东园镇联合市生态环境局和市场监管局进行实地勘察。经核实,在凤鸣村阳光社村尾发现一家“龙海市东园丽明钢筋加工店”,于2011年4月13日在注册工商营业执照,并持有《特种设备使用登记证(起重机械)》,主要经营钢筋加工。现场的确存在加工钢材时噪音较大扰民,铁粉飞扬污染环境的现象。目前,东园镇已责令该业主于两日内自行将现场钢材、行车、加工设备等全部搬离。若该业主自行整改不及时,东园镇将对其进行断电处理,并聘请专业力量采取依法拆除措施。

  (东园镇人民政府)