您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖丰田镇:六扇门新型材料投入生产

您当前的位置 : home    2019-08-14 08:29  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(丰田镇党政办 简慧玲)近日,记者走进位于南靖县丰田镇鼎田工业小区的六扇门新型材料生产车间,工人正开足马力忙碌在各自的生产线上,现场忙而有序。

  在现场记者看到,工人正在开着机器制作新型墙板,工人先将搅拌好的水泥沙土石子放在运输车上,然后再将水泥沙土石子倒入制作新型墙板的制作机器中,然后再对制作好的墙板进行压实,一片片新型墙板制作完成。

  据了解,该项目由福建省六扇门新型建筑材料有限公司投资创办,项目总投资5000万元,租用厂房4000平方米,主要从事新型墙板生产。目前完成厂房已建设,设备已经进驻。该项目建成达产后,预计年可创产值1亿元,创税收180万元。