您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖丰田镇:织密污水管网 推进项目建设

您当前的位置 : home    2019-08-14 08:29  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴茜 简慧玲)为进一步提升丰田项目区污水处理能力,我镇全面加强污水处理基础设施建设。为解决辖区内排污企业的污水收集和处理问题,针对主要排放污水大户,在污水主管网建设完成的基础上,我镇为其布置了污水支管网,确保镇区水环境质量得到持续改善。

  据了解,污水支网工程于2018年12月立项,今年3月份完成招投标工作,目前已完成部分征地工作,有望于年底完工,能够有效促进沿线污水规范排放,提高我镇污水收集效率,为群众营造更加优质的生产生活环境。

  该工程负责人对记者说:“我们采取了‘倒排工期’的形式,督促相关人员加紧工作进度,保证工程高质量完成。”