您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖南坑镇两举措有效推进土地复耕工作

您当前的位置 : home    2019-08-14 08:29  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(简慧玲 黄晓燕)一是创新方式方法增活力。加强联合执法建设,形成工作合力,巩固土地执法相关成果。进一步加强能力建设,增强执法人员专业素质,提升执法水平,提高土地开发和管理水平。进一步加大土地相关政策和工作宣传力度,加强引导,调动部门、镇区和投资者这“三个积极性”,推动土地复耕工作有序进行。

  二是组织开展调研有成效。我镇对土地复耕工作高度重视,认识到位,措施扎实。对我县原南靖县合成氨厂旧址进行“三旧”改造,“旧貌”焕“新颜”,二次开发将大大提高土地利用率,一定程度上缓解了南坑镇土地资源供需矛盾,促进土地节约集约利用。