您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰:为绿植挂上“身份证”

您当前的位置 : home    2019-08-29 10:11  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(王凯瑛陈燕川)细心的群众一定发现,如今在长泰县城区各个园区内,一块块标注着绿化信息的“树牌”挂在了绿化树上或绿化带旁,绿化植物都有了自己的“身份证”。

  为提升园区文化品位,普及绿化树木知识,今年8月,长泰县城市管理局组织工作人员为县城区各园区内的绿化植物挂上了“树牌”,并在各园区中设置了文明标语牌及安全提示牌,提醒广大群众文明安全游园。据统计,此次长泰县城市管理局投入资金约12万元,在县城区7个园区里制作安装了“树牌”731个、文明标语牌55个、安全提示牌29个,形成了一道亮丽的风景线,为该县园林绿化增添了新亮点。

责任编辑:陈慧慧 饶超毅