您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区南门村幼儿园改建项目预计月底竣工

您当前的位置 : home    2019-08-27 18:09  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  本网讯(胡志立 郭宇薇)在南门村幼儿园改建项目的施工现场,工人们正在加班加点,对户外围栏施工加固。目前南门村幼儿园已完成主体建筑结构改建,工程进入装饰装修阶段。

  据介绍,南门幼儿园规划了6个教学班,以及睡房、厨房、保安室、保健室、办公室等多功能室 现在已经基本完工,户外围栏已经完工,悬浮地板已经到位近期将进行铺设,过两天将引进大量教学设施设备一体机、消毒机、饮水机等。

  据了解,该项目总占地面积1300平方米,包含教学楼、食堂、多功能室及户外活动配套设施,将于8月底竣工。项目建成后,将有效缓解周边适龄儿童就学问题,进一步提升我区办学水平。