您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:进贤新村安置房三期项目封顶 明年5月可交验

您当前的位置 : home    2019-08-29 15:25  来源:漳州新闻网  编辑:张仪华 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文区)近日,笔者在龙文新浦东路进贤新村安置房三期施工现场看到,目前该小区8栋主体楼已全部封顶,正准备做室内外装饰和场区内路面、绿化等施工,项目配套的幼儿园也同步推进,正进行顶层屋面构架施工,项目外装部分将于春节前完工。

  据了解,进贤新村安置房三期项目位于新浦东路以北、龙昌路以东,是我市重点民生工程,项目于2017年9月28日顺利开工建设,总用地面积约48亩,总投资约9.47亿元,主要建设居民住宅楼、小区底层沿街商业店面、配套幼儿园及小区公共服务用房等,可提供安置户数881户,满足附近圳头、石仓等村庄拆迁户的安置需求。

  目前,项目方正抢抓晴好天气,全力推进项目建设,力争于明年3月份全部完工,5月份交付验收。