您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县委书记朱百里到友利石墨督导推进环境问题整改工作

您当前的位置 : home    2019-09-04 17:41  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王毓鹏)9月2日,县委书记朱百里到漳州友利石墨有限公司现场督导推进环境问题整改落实工作。强调,要以高度的政治自觉和行动自觉,加快推进中央生态环境保护督察反馈问题整改工作,以实实在在的整改成效回应群众关切。

  朱百里实地察看了生产设备拆除、周边山体造林复绿等友利石墨环境违法行为整治、周边生态修复等整改工作情况,听取相关部门关于整改工作进度等情况汇报,并就下一步整改提出部署要求。

  朱百里要求,企业要进一步强化主体责任和源头治理责任,积极主动配合,严格按照时间节点,加快推进整改落实工作;生态环境局、林业局、新圩镇等专项整治工作组成员要按照整改方案,加强科学指导,强化督促检查,实行清单式管理,切实将整改工作落实到位。

  朱百里强调,全县各级各有关部门要切实扛起生态文明政治责任,严格履行生态环境保护职责,注重举一反三,以整改不到位决不收兵的政治自觉,全力落实整改任务,不断增强群众的生态福祉。