您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县建设国土系统:助力创城 志愿者们在行动

您当前的位置 : home    2019-09-04 17:41  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴丽萍)为努力营造干净整洁的城市环境,近日,县建设国土系统的志愿者们到城关平湖市场周边开展文明整治活动。

  在平湖市场周边,志愿者们对停放不整齐的车辆进行重新摆放,并对车辆停放不规范的行为进行劝导。在市场内,志愿者详细察看各摊位摆放情况,与市场管理人员一起监督摊位是否卫生,杜绝占道经营行为,努力营造干净整洁的市场环境。

  志愿者陈雪玲:“平湖市场逢三、逢六、逢九是圩日,这时候人和车辆都比较多,我们主要协助平湖市场管理好机动车和非机动车有序停放,防止交通阻塞。当前,我县正在创建文明城市,文明城市的创建不是一个人的事情,而是生活在这座城市的所有人共同努力的事。作为一名志愿者,我愿意用自己的实际行动参与创城工作中。”

  通过县建设国土系统志愿者们的共同努力,平湖市场及周边的环境卫生和交通秩序,切实得到了有效改善。