您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安仙都镇大地幼儿园正式建成投用

您当前的位置 : home    2019-09-04 17:41  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴丽萍 杨毅榕 刘彩霞)9月2日,仙都镇大地幼儿园正式建成投用,该校全体师生带着对新学年的憧憬,开始迎接全新的学习生活。

  走进仙都镇大地幼儿园,映入眼帘的是崭新的教学楼和充满童趣的彩绘墙。教室里,老师和幼儿们正在做游戏,到处充满欢声笑语。

  仙都中心幼儿园园长苏咏宏:“9月2号正式开园,我们开园可以满足就近三个村,大地村、上苑村和送坑村幼儿的入园需求,在此之前大地片区是没有公办幼儿园的,大地幼儿园开园以后,孩子的入园环境得到了很大地改善。”

  为了让幼儿能够有一个更好的学习环境,幼儿园将继续完善园区的环境创设和教学设施设备。

  仙都中心幼儿园园长苏咏宏:“我们先考虑是配齐孩子入园时一些必需品,后续的大型户外玩具、桌面玩具以及教学设施设备将更完善,形成良好的教学环境,让孩子有一个更好的成长环境。”