您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄城管:督查店铺广告牌 排除安全隐患

您当前的位置 : home    2019-09-05 16:43  来源:  编辑:张怡 张怡   
字体:【

  本网讯(黄晓奕 吴粲奕 郑绿华)云霄县城管局以创建省级文明县城工作为抓手,配合中心城区城市管理提升行动,持续加大对城市道路两侧店招广告牌的督查管理力度。

  近日,云霄县城管局广告股在日常巡查期间,对复兴西路、宝树市场的三家店面招牌做出自行整改意见。三家店招牌长期经受风吹日晒雨淋,木质框架受腐蚀严重甚至有下沉脱落的情形,存在不同程度的安全隐患,加之近期是台风高发季节,安全生产工作不容小觑。经过执法人员的沟通劝导,店家均表示将立即自行整改,确保生命财产安全。在自行整改期后,执法人员对整改情况进行回访,现场确认店家已按要求完成整改,整改面积近40㎡。

  为做好城区店招广告安全监管,今年来,云霄县城管局对墙体外设广告进行重点巡查,依据相关规范标准,对存有隐患的店招广告予以即时整改,在保障设置安全的前提下,力争街景美观、路面整洁,为创城工作增色添彩。