您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄南湖二期生态园:火力全开 确保如期顺利开园

您当前的位置 : home    2019-09-05 16:43  来源:  编辑:张怡 张怡   
字体:【

  本网讯(方淑娟)国庆将至,云霄县南湖二期生态园全面进入关键的倒计时阶段。连日来,工程进度火力全开,全线营造了“你追我赶、相互促进、创优争先”的“赛跑式”建设氛围,带动了城市品质、产业发展、民生福祉等全方位的全面提升。

  连日来,南湖二期生态园一片热火朝天的施工景象。其主体工程及其相关配套工程正处于加班加点、紧张施工的最后冲刺阶段。

  南湖生态园二期项目建设以来,在县委县政府的高度重视下,指挥部紧盯各建设节点,精心组织施工建设,落实管控责任到人,协调解决建设难题,统筹推进建设进度,确保工程进展速度快,效果好。截至目前南湖生态园二期项目已投资2.5亿元,主体工程已完成超过90%。

  当前临近建设尾声,全体施工人员以更加饱满的精神、奋力冲刺,确保项目如期顺利开园。