您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

攻坚进行时 | 嘉亿制罐有望十月中旬基本完成主体建设

您当前的位置 : home    2019-09-06 11:08  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者洪乐敏通讯员朱清河 王鑫超)位于漳州高新区靖城园区民企创业园的嘉亿制罐项目有了新进展。

  记者在项目现场了解到,该项目将于十月中旬基本完成主体建设,目前该项目综合楼已经封顶,宿舍楼已建至四层,三栋厂房正在进行屋盖板安装。

  9月4日早上5点半,天刚刚亮,郑振华就已经来到了项目工地,这一天,是项目宿舍楼四层梁板施工的第一天,是建设承上启下的关键节点,作为项目经理,他要就一些具体的安全和技术事项跟作业人员进一步明确。

  “模板安装组人到齐了吗?”“钢结构吊装组以及钢构内粉刷组呢?”郑振华对参与作业的班组逐一进行确认。轴线测量要准确、机械使用要按照“一电一闸”原则……

  确认人员到齐后,郑振华将施工中需要注意的事项对作业人员一一进行强调和讲解。

  他告诉记者,由于近期雨水较多,为了确保完成下个月主体基本完工的目标,他们的施工团队趁着晴好天气都卯着劲干,“忙起来时,有时会忽略细节,但施工过程中每一个细节都关乎安全和质量,一点都马虎不得,所以在作业开始前我又强调了一遍”。

  据了解,嘉亿制罐项目总建筑面积32272.7平方米,总投资1亿元,项目投产后预计年产值3亿元。