您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

市竞赛办莅临高新区开展调研

您当前的位置 : home    2019-09-09 22:26  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(竞赛办)9月6日上午,市竞赛办调研组一行莅临高新区开展竞赛项目调研。

  调研组一行先后来到南江滨道路工程、一轮善淳集成电路单硅、福建其亮食品科技、福建嘉亿制罐、三丘机械及亿顺达智能包装机械等项目现场,详细察看项目进度并认真听取项目负责人汇报。

  研组对高新区在推进“三抓三比、十项竞赛”活动工作取得的成果表示肯定。

  调研组强调,要认真贯彻落实市委、市政府“大抓工业、抓大工业”的部署要求,要再接再厉,继续保持争优创先的劲头,重点紧抓工业项目竞赛,扎实推进“三抓三比、十项竞赛”活动,确保完成全年目标任务。