您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

靖圆片区召开漳州高新区体制机制改革创新芗城区及靖城镇人员转隶工作会

您当前的位置 : home    2019-09-09 22:26  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(朱清河)9月6日下午,靖圆片区召开漳州高新区体制机制改革创新芗城区及靖城镇人员转隶工作会。区党工委副书记蔡志斌出席会议并讲话。

  会议由靖城园区管理中心负责人蔡良鹏主持,会上芗城区委组织部副部长刘婉姝、南靖县委组织部副部长吴志东、区党群部部长林志旭分别作发言。

  区党工委副书记蔡志斌指出,各转隶人员要服从大局,消除顾虑,团结一致,在新的工作岗位上做出新的贡献。强调要讲政治善学习、讲团结善协作、讲担当善作为,拿出敢打硬仗、敢啃硬骨头的魄力和勇气,主动投身到攻坚竞赛活动热潮中,奋力开创靖圆片区发展新局面。

  区党群工作部、靖城园区全体班子成员、大房农场主要领导,芗城区、靖城镇转隶人员等参加会议。