您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

干部一线考核 | 拼进度 亮成绩 高新区攻坚进行时

您当前的位置 : home    2019-09-09 22:26  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

   漳州新闻网讯(陈群)漳州高新区打响了,竞赛攻坚行动的发令枪后,竞赛战鼓被擂响,攻坚激情被点燃,一刻也等不得、一刻也慢不得、一刻也耽误不得……

  在这片热土上,一种争分夺秒、干事创业的激情在迸发,一种奋楫争先、快干实干的气势在澎湃……

  行政执法局

  9月5日,九湖片区执法队伍依法拆除林下村违建一层框架结构90平方米。近日,各片区执法队伍在加强日常网格化巡查的同时,做到有计划、有组织、有力度拆除违规建筑,对“两违”现象起到了有效的震慑作用。

  颜厝镇

  9月5日下午,高新区党工委委员林清池、颜厝镇领导下沉征迁一线,到上洋征迁指挥部助力竞赛项目扫尾工作。区、镇、村联合发力,与未签户促膝谈心,耐心讲政策、解心结、送心安,做细做透群众思想工作。

  9月5日晚,颜厝镇党委书记黄伟斌靠前谋划,与圆山大道、中部组团、兰庭小区及同城大道夹心地块、莲浦小区未征地块及市医院南侧地块等项目征迁组长探讨征迁策略,重新明确收官节点,加快扫尾清零速度。在群策群力下,攻坚竞赛捷报频传,圆山大道下半林村段成功签约1宗,市医院南侧二期项目接连签下3宗,签约面积共807.62平方米!

  九湖镇

  在九湖镇村征迁组的努力下,经过连续多日的日夜动员奋战。9月6日上午,圆山大道四标(九湖段)扩征部分最后一宗民房成功签约,圆山大道四标(九湖段)圆满收官。

  市政公司

  西环城路改造于8月29日启动,经过建设单位精心组织、施工单位连续日夜奋战,克服大雨天气及车流量大的影响,不到10天时间完成全部路面改造,解除交通管制,实现全线通车。

  靖圆镇村办

  9月6日下午,靖圆镇村办联合市城管局靖城片区大队、靖城园区管理中心等单位组织80多人,2部180轮式钩机,对靖圆片区天口村圆山下3起违建地基进行机械拆除,彻底拆除面积700多平方米。

  靖城公司

  9月6日早上,靖城建设开发公司完成漳州高新区靖城园区规划支路一(创业路)、规划支路二(兴业路)市政道路工程规划许可证办理,比竞赛计划提前一周完成!9日6日下午,靖城建设开发公司青年突击队小组成员下沉工地一线,配合工程技术人员,在工业邻里现场组织协调推进室外南侧道路混凝土垫层这个关键节点,加快推进施工进度,加强对现场质量及安全进行交底,督促现场绿化施工人员加快室外绿化场地平整工作。在智能制造产业示范园(二期)及产业配套道路项目部施工现场,督促施工单位抓住晴天时机,加大人员、材料及机械投入,争取早日完成项目部建设并投入使用。