您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:全面摸底排查 确保高质量完成铁路沿线环境综合整治工作

您当前的位置 : home    2019-09-09 16:03  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  9日,记者了解到,为贯彻落实省、市铁路沿线整治工作要求,龙海市长何才成带领相关部门负责人进行现场办公活动,部署安排下阶段铁路沿线环境综合整治工作。

  何才成一行首先乘坐动车实地察看了龙海市辖区内铁路沿线环境综合整治情况,重点检查了农村裸房、临时搭盖、杆线整治、卫生环境等突出问题。

  随后,何才成现场召开办公会议,协调解决存在问题。会上强调,铁路沿线环境综合整治工作时间紧、任务重,各相关乡镇、市直部门要按照省委省政府和漳州市委市政府的部署要求,进一步增强责任感和紧迫感,落实工作举措,确保整治到位;要强化整治攻坚,积极动员镇村力量,全面摸底排查,梳理任务清单,制定工作方案;要强化联合执法,加大“两违”治理力度,加快推进杆线迁移、裸地绿化等工作;要强化宣传发动,积极引导群众支持参与,在全市营造良好的工作氛围,确保高质量完成铁路沿线环境综合治理工作。(林颖)