您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖金山:开展生态环境整治 取缔非法违法采砂场

您当前的位置 : home    2019-09-10 16:50  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(许珠玲 黄智杰)为进一步提升生态环境质量,有效遏制非法采砂行为,近日,金山镇组织河道专管员、派出所、城管、供电所等,在辖区内联合开展生态环境整治暨取缔非法违法采砂场专项行动。

  工作人员按照行动部署,依法对金塘、大山、大山尖仔尾、坑内底、上麻、北星等6处违法非法采砂场进行拆除取缔。供电所人员对采砂场供电设备进行断电、工作人员操作挖机将采砂设备进行切割解体。通过此次联合专项整治行动,有效打击和遏制了非法采砂行为。

  下一步,金山镇将对违法非法采砂行为始终保持高压态势,加大巡查力度,做到发现一起、查处一起、打击一起,决不手软。