您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

漳州唯森工贸有限公司:赶订单促生产 满足市场需求

您当前的位置 : home    2019-09-10 16:50  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(杨新栋 黄淑彬 简迪克 林正义)连日来,漳州唯森工贸有限公司正加班加点赶制订单,满足供不应求的市场需求。

  在位于南靖县和溪镇的漳州唯森工贸有限公司记者看到工人们正在进行竹子的抽丝、晾晒、捆绑、包装,最终使竹材变成家用的竹窗帘,公司负责人曾三亮告诉记者公司的产品远销德国、法国、意大利等欧美国家及地区,产品供不应求。

  曾三亮还告诉记者下一阶段公司将积极的进行技术升级改造,打造自动化生产线,进一步提高公司的产能。据了解,漳州唯森工贸有限公司占地约4400平方米,主要从事竹窗帘生产、销售,预计年产值达900多万元。