您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖“十佳旅游伴手礼”名单出炉

您当前的位置 : home    2019-09-11 09:04  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(游雪慧)宣传发动、征集初评、专家评审、网络投票……近日,历时半个多月的南靖县第二届“十佳旅游伴手礼”评选活动圆满完成,充满南靖地方特色的“十佳旅游伴手礼”名单新鲜出炉。

  据悉,由南靖县文体旅局主办的第二届“十佳旅游伴手礼”评选活动自启动以来,共收到参赛产品27个,涵盖工艺品、特色食品、纪念品、生活日用品等品类。

  洋顶岽有机茶、儒兰金线莲、海耳牌白背黑木耳、山城咸小饭、郑店好菇粮礼盒、绿明虫草土鸡蛋、高联富硒大米、印象云水谣蜂蜜、福双亲麦芽糖以及美佳小菜系列入围“十佳”名单。这些伴手礼将把“南靖味道”带到世界各地,让更多游客“寻味而来”。

责任编辑:徐镜正 林 堃