您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:石仓北路项目收尾 10月交付验收

您当前的位置 : home    2019-09-10 16:49  来源:漳州新闻网  编辑:张仪华 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文区)日前,笔者在龙文石仓北路现场看到,该项目已经进入收尾阶段,道路上标识标线已经施划完毕,红绿灯也已经安装到位,人行道铺砖正进行最后一个工序井边铺砖,绿化也在补植当中,这些收尾工作将在九月底全部完成。该项目计划10月份交付验收,届时,漳华东路与迎宾路将新增一条南北方向大通道,可大大方便周边群众的出行。

  据了解,石仓北路道路工程南起迎宾路,横跨九十九湾,途经长福路和漳华路,终点至北仓路,属城市二级次干道,总长度1247米,红线宽度30米,两侧绿化带各15米,设计行车速度为40km/h。项目于2017年5月动工,包括道路工程和桥梁工程,其中,横跨在九十九湾上的中桥为项目施工难点,该中桥设计跨径为90米,与路面正交。