您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:水乡欢乐多

您当前的位置 : home    2019-09-14 09:33  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:杨珺 杨珺   
字体:【

  闽南日报-漳州新闻网讯(杨志慧 文赖杰 图)9月12日下午,龙文区“我们的节日·中秋”暨庆祝新中国成立70周年系列活动在闽南水乡拉开序幕。

  现场分主会场和游园区、博饼区、猜谜区及放映区,内容丰富、形式多样,歌曲联唱、小学生经典诵读等精彩文艺演出轮番上演(题图)。由各单位设置的主题展位宣传也引来群众热情参与,现场充满喜庆的节日氛围。

  值得一提的是,主会场还开展主题为“生态龙文·志愿者在行动”垃圾分类宣传志愿服务授旗仪式, 12支垃圾分类宣传志愿服务队在该区推进生活垃圾分类减量工作中走在前、带好头、作表率,通过他们的努力把垃圾分类的理念传播到千家万户。