您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文蓝田开发区:举行“月圆中秋•祖国颂” 中秋文艺晚会

您当前的位置 : home    2019-09-14 09:13  来源:漳州新闻网  编辑:张仪华 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文区)9月11日晚,由蓝田经济开发区管委会主办,龙文区文化馆等多家单位联合举办的“月圆中秋•祖国颂”漳州蓝田经济开发区庆祝中华人民共和国成立70周年中秋文艺晚会在龙文区举行。

  活动现场,既有南山书院的美丽中国朗诵表演,我和我的祖国精彩沙画表演,又有《我爱你中国》歌曲演唱,双人舞《知否》,琵琶弹奏《十面埋伏》,《古筝书法》等表演节目,各类表演精彩绝伦,博得在场观众的阵阵掌声,朗诵《什么是中国》,《纸扇书生》等表演更是将活动推向高潮。据了解,本次活动旨在进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过精彩的文艺汇演,丰富我区人民群众的精神文化生活,营造产业兴,文化强的美丽新龙文。