您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文企业踊跃参与工业设计创新大赛

您当前的位置 : home    2019-09-15 09:54  来源:漳州新闻网  编辑:张仪华 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文区)近期,由福建省工信厅、漳州市人民政府主办的2019年第四届海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛评选工作即将于9月21日开始。

  大赛将分设计创意组、企业创新组两个组别,对智能制造装备及食品机械、家具日用及消费电子等多个作品类别进行分类评选。经过区工信局广泛发动、宣传,截至目前我区已有20家企业共计报件参赛209件工业设计作品。据悉,大赛将对获奖企业作品给予最高20万元的奖金,获奖企业均可享受漳州市《关于促进民营企业加快发展若干措施》的有关奖励政策,我区对参赛、获奖企业作品亦将出台相关补助政策,鼓励龙文工业设计的发展和企业创新水平的提升。