您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区召开政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

您当前的位置 : home    2019-09-18 08:48  来源:漳州新闻网  编辑:张仪华 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文区)9月18日上午,为深入贯彻习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委市委区委关于开展主题教育的工作要求,对政协机关开展主题教育工作部署,动员政协机关增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高质量推进政协机关主题教育工作取得实实在在的成效。龙文区召开政协党组“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议。区政协主席陈禹生,副主席严惠娇,周黎鸣,林建华,张少鹏,区委巡回指导组组长黄志勇参加会议。

  会上,区政协主席陈禹生,区委第一巡回指导组组长黄志勇先后发表重要讲话,会议强调:开展主题教育工作的意义重大,当下着重聚焦任务要求,确保人大机关主题教育工作取得成效。加强组织领导,确保主题教育工作有序推进,要下大力气动员政协干部队伍把握整体要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,落实“十二字”总要求,落实“四个到位”重要要求,坚持分层分类,通过参加重要会议活动,集中学习研讨,实地调研整改落实情况,着重解决突出问题,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率的目标,强化责任落实,力戒形式主义,以高度的责任感,良好的精神状态和扎实的工作作风,将主题教育组织好,开展好,真正在思想上,政治上,能力上,作风上接受一次全方位的锻造和洗礼,为推进政协机关事业发展,建设宜居宜业的新龙文做出新的的贡献。