您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:政策不睡觉落地见成效

您当前的位置 : home    2019-09-26 16:47  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(华报)9月25日,笔者从华安县有关部门了解到,华安积极打好“服务”牌,创造风清气正的营商环境,努力营造“亲商、富商、扶商、安商”投资氛围,用好用活政策组合拳,全面推动“政策不睡觉,落地见成效”。

  据悉,截止6月底,华安县共下达工业发展资金4495万元,完成年度预算6000万元的74.91%,主要用于企业基础设施建设、技术改造、扩大产能及环境保护等支出。积极开展惠企政策宣传落实,通过召开政策解读会、深入重点企业走访、微信公众号推送消息、发送邮件等方式大力宣传各级惠企政策,发挥政策杠杆效应。推动惠企政策落实,及时拨付各种惠企专款352.94万元,已下达企业各级惠企政策资金合计613.954万元,惠及企业及个人71户次。优化提升各级政务服务大厅“一站式”功能,公布的行政许可和公共服务事项清单全部进驻行政服务中心、便民服务中心集中统一办理。