您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

2019年环东山湾·中国汽车拉力锦标赛工作协调会召开

您当前的位置 : home    2019-09-27 10:30  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(欧东茵)9月25日下午,东山县副县长王朝玲主持召开2019年环东山湾·中国汽车拉力锦标赛工作协调会,协调赛事相关事宜。

  会议解读了《2019年环东山湾·中国汽车拉力锦标赛(东山站)工作方案》,介绍了赛事活动内容、赛事安排,明确了各相关部门和工作小组职责。

  会议要求各成员单位要统一思想,明确目标,以优质的服务,共同为打造一场高质量、高标准、高水平的赛事而努力。要加强协作,细化措施,充分考虑安保措施问题,做到赛事活动井然有序。要抓住契机,加强赛事宣传造势,及时借助媒体平台发布活动信息,提高活动影响力,共同打造东山全域旅游靓丽名片。

  据了解,2019年环东山湾·中国汽车拉力锦标赛(东山赛区)将于12月6日在东山县举行。