您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

【安全生产】招商漳州开展国庆节前安全检查

您当前的位置 : home    2019-09-30 17:32  来源:漳州新闻网  编辑:郑来珍 郑来珍   
字体:【

  漳州新闻网讯(罗婕)“十一”国庆长假即将来临,为加强节日期间的安全生产工作,9月27日下午,招商漳州副总经理韩春生、许红明带队开展节前安全生产检查,安办相关负责人陪同检查。

  检查组一行来到店地安置房项目建设工地,详细检查现场施工情况,并了解国庆期间值守人员安排情况。在华商酒店,检查组重点查看微型消防站、消防灭火系统及人员疏散通道,并要求坚守安全底线,切实做好酒店食品安全、消防安全等工作。在供电公司,检查组认真听取了安全供电安排情况的汇报,韩春生指出,供电公司要切实加强线路安全隐患排查,做好应急准备工作,加强值班值守,为居民用电提供强有力的保障。在福建海韵冷链仓储有限公司,深入检查消防控制室、冷冻机房报警系统及氨机房,并询问节假期间库房和机房值班、领导带班情况。

  韩春生强调,各单位相关责任人要牢固树立安全意识,落实安全生产责任,加强值守和安全巡查,切实抓好节日期间安全生产工作。