您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

漳州高新区兑现中盟科技园入驻企业政策奖补

您当前的位置 : home    2019-10-04 10:29  来源:  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(漳州高新区科经局)为全力支持企业发展,打造优质营商环境,9月30日上午,“漳州高新区中盟科技园入驻企业首笔奖励发放仪式”在中盟科技园隆重举行。

  此次高新区对中盟科技园入驻企业300元/㎡首笔奖励,共计28家企业,奖励总额超570万元。

  漳州高新区党工委副书记蔡志斌、漳州高新区党工委委员陈六郎、漳州高新区科技与经济发展局局长廖毅敏参加活动。

  此次的奖补政策兑现是漳州高新区深入贯彻落实市委、市政府“大抓工业,抓大工业”决策部署,打造高新区优质营商环境取得的新成果。

  漳州高新区将一如既往坚持“企业至上,服务至上”的理念,充分发挥部门职能作用,及时透明兑现各项惠企政策,全力为入驻企业提供优质服务,营造一流的营商环境,为项目建设和企业发展提供坚实保障。