您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

国庆假期,漳州高新区安全生产不放松

您当前的位置 : home    2019-10-04 11:09  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王鑫超黄少伟)10月1日下午,高新区管委会主任李亚容带队到南靖县隆安贸易有限公司(烟花爆竹仓库)开展节日期间安全生产工作检查。

  在现场,李亚容一行重点对仓库的消防设施、人员责任落实、库内烟花爆竹的堆放及安全通道、存储量等重点环节和重点部位进行了详细的检查,并认真询问了烟花爆竹的进货、批发和销售情况。他强调,新中国成立70周年大庆是安全生产监管工作的重点时段,企业要从思想上高度重视,切实落实企业安全生产主体责任,加强人员安全教育培训,强化应急预案演练,强化设备设施检维修,增设必要的警示标志和防护网;监管部门要抓细、抓实各个重点环节,加强巡查排查,逐项落实整改措施,彻底消除安全隐患,让人民群众过一个愉快祥和的节日。

  高新区党工委委员、管委会副主任谢宏坤参加调研。