您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄列屿:开展文艺活动庆重阳

您当前的位置 : home    2019-10-08 17:20  来源:  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(吴小妙)秋风送爽,丹桂飘香,又是一年重阳佳节。为了弘扬尊老敬老的传统美德,今天上午,列屿镇科教文卫中心、列屿镇老人活动中心主办的文艺活动在列屿镇老人活动中心文化广场举行。文艺演出为村民们献上一台丰富多彩,饱含浓浓爱国情和敬老情的文化盛宴。

  演出在《张灯结彩》中拉开了序幕,随后群舞《祖国你好》、《祝福祖国》、拉丁舞《星光》等精彩节目纷纷登场,悠扬的旋律,优美的舞姿,精彩的演出让老人们看得入神,到处是欢乐的笑声,每一个角落都充满了温暖的气息。

  在文艺演出后,百余名老人在思成堂召开座谈会,列屿镇领导为老人们送上祝福,并向大家介绍了列屿镇近年来的各项事业取得的喜人成绩,表示,列屿镇党委政府将继续关注和关爱老年人生活作为一项重要任务来抓,积极为老年人解决生活中的问题,鼓励支持老年人开展各项文艺活动,让老人们老有所养、老有所乐。