您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县开展“我和祖国共庆生”系列活动 培养小朋友爱国情怀

您当前的位置 : home    2019-10-08 17:20  来源:  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(林艺斌)为热烈庆祝新中国成立70周年,连日来,云霄县精典(洪恩)培训学校携手云霄县第二实验幼儿园开展“为祖国庆生”系列主题活动,以培养小朋友爱国情怀。

  当天,百来名小朋友及家长在老师的引导下来到云霄县公安局巡特警反恐大队参加“110”警营开放日活动,小孩子们与警察叔叔零距离、面对面交流,参观巡特警队员的执法装备及聆听特警反恐宣传短片,活动中,孩子们圆满完成国旗护送交接仪式,并一起手拉手,心连心齐唱《我和我的祖国》系列爱国歌曲,齐声高歌共赞我们的祖国70周年华诞。

  此次,云霄县教育系统培训机构开展的“我和祖国共庆生”系列主题活动,围绕传承和弘扬爱国主义精神,通过丰富多彩的主题教育活动,让参与者感受到祖国的强大,争做新时代的中国好公民。