您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

漳州高新区领导进一线调研项目建设

您当前的位置 : home    2019-10-04 16:28  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王鑫超)10月2日上午,漳州高新区党工委书记苏孝道带队前往市医院总部、盛世江南、漳州科技园等项目现场调研,并向国庆期间奋战在一线的工作人员表示慰问。

  在调研中,苏孝道实地察看了项目建设进展情况,详细了解项目建设过程中遇到的问题和困难,并现场进行协调解决。

  苏孝道强调,要全力推进项目的建设,督促施工单位进一步加强施工组织,倒排时间节点,加大施工力量,力争在这晴好天气多抢工期、多抢进度,确保项目能够按既定时间完工交付;

  要紧绷安全生产这根弦,在这举国欢庆的节日期间更是不能放松警惕,要抓实抓细各个环节,彻底消除安全隐患,为高新区的发展营造良好的安全生产环境。