您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

“云霄110” 开展警营开放日活动

您当前的位置 : home    2019-10-10 09:30  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(张勰文/图)国庆期间,“云霄110”以新中国成立70周年大庆活动为契机,携手应急救援服务分队志愿者举行警营开放日暨迎国庆活动(如图)。

  活动在歌声《我和我的祖国》中拉开序幕,“云霄110”的队员与学生们一起完成庄严肃穆的国旗传递仪式,深深表达了对祖国的祝福。活动开始后,师生和家长们在民警的带领下,参观了“云霄110”接处警大厅、装备展、暴龙装甲车等,了解“云霄110”日常勤务运行的情况。此外,民警还展示了枪械、盾牌、警棍等警用武器装备,并详细讲解装备用途、武器性能等知识。学生们在民警的保护和指导下体验了部分警用装备,学习了防暴反恐的相关知识,观看反恐演练、接受爱国主义教育,现场气氛十分活跃。

责任编辑:杨朝华 罗培新