您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题研讨会

您当前的位置 : home    2019-11-01 18:16  来源:漳浦新闻网  编辑:张玲玲 黄远林   
字体:【

  本网讯(林金镇)10月30日,漳浦县政府党组书记、县长黄庆华主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题研讨会暨调研成果交流会。县政府党组副书记叶毓,党组成员郑世然、陈志伟、冯建辉、黄建平、卢长贵等出席会议,副县长陈美慧列席会议。市委巡回指导组成员列席会议。

  调研成果交流会上,黄庆华就近阶段检查调研矿山整治情况,结合主题教育,联系漳浦实际,重点围绕矿产资源开发与保护,作交流发言。随后,党组其他成员分别作交流发言。黄庆华指出,我们要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯通起来、一体推进。要把调查研究作为基本功,制度化、常态化地抓下去,以刀刃向内的精神和勇气检视问题,扎实开展专项整治,见底见效整改落实,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。要切实把调研成果转化为高质量发展落实赶超的工作思路、政策措施、长效机制,奋力谱写新时代富美金漳浦建设新篇章。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题研讨会上,郑世然、陈志伟、卢长贵分别作发言。黄庆华指出,漳州女排精神是我们宝贵的精神财富,我们要以深厚的情感和强烈的责任感使命感紧迫感,大力弘扬新时代女排精神,勇于担当、主动作为,苦干实干、开拓进取,加快建设富美金漳浦,奋力当好高质量发展落实赶超先锋。要强化顽强拼搏精神,坚持新发展理念,始终保持不畏艰难、顽强拼搏的精气神,在推进“大抓工业、抓大工业”、生态环保督察整改、林业督查、海洋督察等重点工作中,知重负重、迎难而上,敢啃硬骨头、敢于涉险滩,奋力做好各项工作。