您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县开展“11.1”《反间谍法》颁布实施五周年宣传活动

您当前的位置 : home    2019-11-04 17:28  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(许颖 林琳)11月1号是我国《反间谍法》颁布实施五周年纪念日,为提升全社会的国家安全意识,增强全民国家安全责任,10月31日下午,云霄县委政法委、县防线办组织在体育场等人员往来密集场所开展《反间谍法》宣传教育活动。

  活动现场,青年志愿者通过分发国家安全常识宣传单、科普宣传购物袋等形式,向民众现场讲解什么是国家安全意识、如何界定间谍行为,发现疑似间谍行为的举报途径等相关知识,受到群众的肯定和欢迎。

  据了解,为广泛宣传《中华人民共和国国家安全法》和《反间谍法》等法律法规,连日来云霄县防线办已组织开展了一系列宣传教育活动。旨在提高广大党员干部的反间谍和保密意识,保持政治敏锐性,同时增强人民群众维护国家安全的自觉性,营造“国家安全、人人有责、人人有为”的社会氛围。