您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

市人大常委会到华安新圩镇官畲村走访人大代表

您当前的位置 : home    2019-11-06 16:43  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(林俊阳)近日,市人大常委会委员林金波、郑智平一行人深入新圩镇官畲村走访县人大代表。

  林金波一行到官畲村进行实地考察,并召开了市人大代表座谈会。

  座谈会上,市人大代表们畅所欲言,结合自身履职感受,对如何履行好市人大代表职责积极建言献策。市人大常委会组成人员对代表们积极参与、大力支持市人大常委会的工作,表示衷心感谢,向他们详细介绍了今年以来市人大常委会的工作情况,实地了解代表的工作和生活,重点听取代表对市人大常委会相关工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况的意见和建议,充分汇聚民意民智,推动工作更好的开展。

  县人大常委会副主任邱龙生陪同调研。