您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安高车乡召开精准扶贫业务培训会

您当前的位置 : home    2019-11-06 16:43  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(邹俊梅)近日,为让全乡帮扶干部更准确地掌握脱贫攻坚方针政策,了解相关手册材料的填写,确保精准扶贫工作的推进落实,华安县高车乡召开精准扶贫业务培训会,会议邀请了华安县扶贫办有关同志对与会人员进行业务培训和指导。

  会议强调,精准扶贫工作是一项重点工作,没有任何退路,也容不得出半点问题,各扶贫干部要对扶贫工作进行认真的梳理,确保工作得到落实。会上扶贫办有关同志就如何填写帮扶手册,做好手册档案的规范管理作出指导,强调要及时更新信息系统数据,确保档案信息一致,完善一户一档,推动信息的规范化管理。

  培训会结束后,参会人员纷纷表示,这次培训会对扶贫工作的开展很有帮助,对进一步做好帮扶工作有指导意义。