您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区领导带队开展铁路及高速公路沿线环境综合整治调研

您当前的位置 : home    2019-11-06 21:31  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王鑫超 陈文雄)11月4日下午,漳州高新区党工委书记苏孝道带队开展铁路及高速公路沿线环境综合整治调研,强调要按照“拆清楚、扫干净、摆整齐”的要求,将高新区范围内的铁路及高速公路沿线村容打造成一道靓丽风景线。

  苏孝道一行沿着铁路及高速公路沿线一路走、一路看,先后走访了九湖内寮农场、九湖埔美山村、漳州南高速公路入口、靖城高速公路出口、靖圆办沥阳村、大房农场先锋作业区、靖圆办大房村,实地察看沿线环境,了解村情民情,详细听取镇、村相关负责人的整改情况汇报,询问整改中遇到的困难,并就当前遇到的问题提出解决思路。

  苏孝道强调,要以攻坚克难的精神全力推进铁路及高速公路沿线环境综合整治,做到整治面积要大、速度要快、效果要好;要按照分类指导的原则,迅速行动,精准施策,加快推进铁路及高速公路沿线环境综合整治工作;要紧扣要求,对标差距,查缺补漏,不断巩固提升整治成效;要按照“扫干净、摆整齐、保畅通”的要求,抓好沿线相关村人居环境整治,着力改善村容村貌,将高新区范围内的铁路及高速公路沿线村容打造成一道靓丽风景线。

  区领导蔡志斌、陈建进参加调研。