您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

一张小卡片,情系千万家

您当前的位置 : home    2019-11-06 21:31  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(动车站管理组)《一张小卡片,情系千万家》搭乘动车、高铁已经成为越来越多人出行的选择,便利的铁路运输网络,高效的运行效率每时每刻都在影响着我们的工作和生活。漳州动车站作为我市的重要交通枢纽及对外窗口,日均旅客吞吐量接近三万人,全年发送旅客超一千两百万人次。

  为有效保障好广大旅客的出行权益,做好服务保障,漳州动车站综合管理工作组近期组织各岗位执勤人员对旅客进行出行安全宣传活动,组织人员在旅客进出及候车的间隙以发放宣传“小卡片”的形式向旅客群众宣传漳州站出行注意事项。

  同时动车站综合管理工作组各成员单位及岗位执勤人员积极发扬主动靠前的服务精神,面对需要帮助的旅客群众主动提供帮助。

  漳州动车站综合管理工作组将继续秉持服务群众、主动作为、多措并举的工作精神和方式,全力保障好群众的出行权益,树立好漳州动车站的门户形象。