您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安梅岭:海防执勤路工程完工 村民生产生活获便利

您当前的位置 : home    2019-11-07 17:22  来源:  编辑:王鹏程 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(徐洪芬)近日,渔民载着渔具行驶在诏安县梅岭镇下河村海防执勤路上,平坦宽敞的路面让人倍感舒畅,焕然一新的道路不仅是村民生产生活的主要道路,同时刷新了下河的“颜值”和“气质”。笔者从诏安县梅岭镇下河村村两委获悉,下河村海防执勤路工程已完工通过验收。

  据悉,为解决附近3000余名村民的出行和生产运输难题,今年梅岭镇下河村投资105万元建设该海防执勤道路,该道路全长1.1公里。下河村海防执勤路建设的实施,进一步完善了下河村基础设施建设,改善了农村面貌,对于营造优美整洁、文明靓丽、规范有序的乡村环境,该道路完工后,路面环境得到改善,人们出行更加顺心便利,村民出行安全得到很大保障,不断增强村民的获得感、幸福感也具有十分重要意义。